اعلان هام لطلاب جامعة المنصورة لتلقى لقاح كرونا

تُعلن الكلية عن بدء تطعيم طلابها ضد فيروس كورونا المستجد اعتباراً من يوم السبت القادم الموافق 4/9/2021م في تمام الساعة 9 صباحاً، وذلك بعيادة الكلية ، وعلى الطلاب متابعة صفحة الكلية الرسمية و شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بالكلية لمعرفة مواعيد التطعيم لكل طالب كما فى الكشوف المعلنة ، وضرورة الالتزام
1.jpgبمواعيد التطعيم المدونة بالكشوف.
***الخطوات المطلوب على الطالب اتباعها: -
1. على الطالب أن يقوم بالتسجيل على موقع وزارة الصحة (https://egcovac.mohp.gov.eg)، وذلك قبل موعد التطعيم بيوم واحد على أن يقوم الطالب باختيار مركز التطعيم بجامعة المنصورة في الخانة الخاصة بمركز التطعيم الذي يرغب بالحصول على اللقاح به، ويجب على الطالب مراعاة الدقة الشديدة في البيانات التي يقوم بتسجيلها على الموقع.
2. يتم بعد التسجيل الحصول على رقم التسجيل المكون من عشرين رقماً.
3. يقوم الطالب بطباعة عدد (2) نسخة من استمارة طلب اللقاح.
4. يقوم الطالب بتدوين رقم التسجيل المكون من (20) رقماً على عدد (2) نسخة من استمارة تلقى اللقاح.
5. يتوجه الطالب في الموعد المحدد من الكلية - الوارد فى كشوف الاسماء المرفقة - للتطعيم مصحوب بعدد (2) استمارة تلقي اللقاح موقعة توقيع حي، وعدد (2) صوره من بطاقة الرقم القومي.
6. على الطلاب الذين تم تطعيمهم (خارج الجامعة) إحضار ما يفيد حصولهم على
التطعيم، وتسليمه إلى مكتب السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
كشف بأسماء والمواعيد للطلاب المحتم حضورهم لتطعيم لقاح الكورونا اضغط هنا
أنت هنا: الأخبار اعلان هام لطلاب جامعة المنصورة لتلقى لقاح كرونا