عقد لجنه فحص واختيار المتقدمين للتعين بالكليه بقسم العمارة 2018

تم اليوم عقد اللجان المتخصصة في الفنون الجميلة للبت والفحص الفني ولجانه الاستماع في الطلبات المقدمة لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية عن قسم العمارة واللجنه مكونه من

السيد أ.د / محمد توفيق عبد الجواد - الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان وعميد الكلية الأسبق . (مقررا)
 السيد أ.د / أحمد مصطفي عنان – الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان . (عضوا )
 السيد ا.د/محمد مجدى عبد العزيز نور – استاذ ورئيس قسم العمارة كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان . (عضوا )
 السيد الاستاذ/ مدير عام الادارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

أنت هنا: الأخبار عقد لجنه فحص واختيار المتقدمين للتعين بالكليه بقسم العمارة 2018