عقد لجنه فحص واختيار المتقدمين للتعين بالكليه بقسم الديكور 2018

تم اليوم عقد اللجان المتخصصة في الفنون الجميلة للبت والفحص الفني ولجانه الاستماع في الطلبات المقدمة لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية عن قسم الديكور واللجنه مكونه من

السيدة أ.د / علية محمود عبد الهادي – الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور ووكيل كلية الفنون الجميلة حلوان للدراسات العليا الأسبق , والعضو الرئيسي في اعداد لائحة الكلية . ( مقررا )
 السيد أ.د / محمد عبد الحفيظ المكاوي – أستاذ ورئيس قسم الديكور وعميد كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان السابق (عضوا )
(عضوا ) السيد أ.د / حسن عبد المنعم محمود متولى– استاذ العمارة الداخلية ورئيس قسم الديكور كلية الفنون الجميلة جامعة حلوان
 السيد الاستاذ/ مدير عام الادارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة . (عضوا )

أنت هنا: الأخبار عقد لجنه فحص واختيار المتقدمين للتعين بالكليه بقسم الديكور 2018