عقد لجنه فحص واختيار المتقدمين للتعين بالكليه بقسم التصوير2018

تم اليوم عقد اللجان المتخصصة في الفنون الجميلة للبت والفحص الفني ولجانه الاستماع في الطلبات المقدمة لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية عن قسم التصويرواللجنه مكونه من

السيد أ.د / صبري محمد منصور – الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان وعميد الكلية الأسبق (مقررا)
 السيد أ.د / زكريا احمد حافظ القاضي – استاذ التصوير – وكيل كلية الفنون الجميلة - جامعة المنيا لشئون الدراسات العليا والبحوث (عضوا )
  السيد أ.د / نرمين فتحي المصري – استاذ التصوير الجداري - كلية الفنون الجميلة – جامعة حلوان . (عضوا )
 السيد الاستاذ/ مدير عام الادارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة . (عضوا )

أنت هنا: الأخبار عقد لجنه فحص واختيار المتقدمين للتعين بالكليه بقسم التصوير2018